Cia Lombardia: dodici appuntamenti a ottobre con i mercati agricoli de La Campagna nutre la Città

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Un modo per acquistare prodotti tipici, direttamente da chi li produce e li coltiva, rispettando l’ambiente e favorendo l’economia agricola locale.

I mercati agricoli de La Campagna nutre la Città, organizzati da Cia Lombardia e la Spesa in Campagna, tornano ad ottobre con dodici nuovi appuntamenti a Milano e Melegnano.

Fra i prodotti in vendita: ortaggi, frutta, uova, miele, marmellate, cereali, riso, zafferano, formaggi e latte di capra, vaccini, salumi, carni bovine, suine, pollami, conigli e trasformati, pasta fresca e pane.

Ecco le date del mese:

Giovedì 1 ottobre, Milano Piazza San Nazaro in Brolo, dalle 9.00 alle 14.30

Mercoledì 7 ottobre, Milano Piazza Santa Francesca Romana, dalle 9.00 alle 14.30

Giovedì 8 ottobre, Milano Piazza San Nazaro in Brolo, dalle 9.00 alle 14.30

Sabato 10 ottobre, Milano Piazza Durante, dalle 9.00 alle 14.00

Mercoledì 14 ottobre, Milano Piazza Santa Francesca Romana, dalle 9.00 alle 14.30

Giovedì 15 ottobre, Milano Piazza San Nazaro in Brolo, dalle 9.00 alle 14.30

Domenica 18 ottobre, Melegnano, Piazza della Vittoria, dalle 9.00 alle 14.00

Mercoledì 21 ottobre, Milano Piazza Santa Francesca Romana, dalle 9.00 alle 14.30

Giovedì 22 ottobre, Milano Piazza San Nazaro in Brolo, dalle 9.00 alle 14.30

Sabato 24 ottobre, Milano Piazza Durante, dalle 9.00 alle 14.00

Mercoledì 28 ottobre, Milano Piazza Santa Francesca Romana, dalle 9.00 alle 14.30

Giovedì 29 ottobre, Milano Piazza San Nazaro in Brolo, dalle 9.00 alle 14.30

“Attraverso questo strumento è possibile far conoscere e valorizzare le produzioni del territorio, rinsaldare il rapporto tra produttori e consumatori e favorire il turismo enogastronomico. Va sottolineato poi l’aspetto legato alla qualità e la stagionalità delle produzioni che contraddistingue i prodotti della filiera corta”, spiegano gli organizzatori, “venduti in luoghi vicini a quelli di produzione, mantenendo così inalterate la freschezza, l’aroma e le proprietà nutrizionali”.

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